Не виден селу лес. акро-теле-палиндром

Не виден селу лес. акро-теле-палиндром
Не виден селу лес — не дивеН.
Его не страшатся ужЕ.
Волнуются там, почужеВ,
И солнце, и ветер, и ливнИ.
Деревьев кора, отошеД,
Ей-ей, как подшёрсток на бивнЕ.
Не виден селу лес — не дивеН.
 
Село — отдалившийся мыС.
Ему полежать бы на печкЕ —
Логично осмысливать смысЛ.
Утащит волчище овечкУ —
Лень даже поддать коромысеЛ.
Енот полоскается в речкЕ.
Село — отдалившийся мыС.
 
Не виден селу лес — не дивеН.
Европа блестит в гаражЕ.
Долби, слышишь, град-крышееД —
Из дома товарищей вымнИ!
В гнезде полежит, порыжеВ,
Ещё скорлупа ФабержЕ.
Не виден селу лес — не дивеН.