Человек-паук

Человек-паук
акро-теле-стих
Человек-паук,
есть ты где? а-у!
Ловим чудачка,
обыскали шкап.
Вроде человек —
ересь в голове:
к подвигам готов —
прямо ГТО!
А, сбежать хотел?
Укрепим к тахте...
Круче сети скотч!