"Когда ты целуешь меня" (07.04.2018)

"Когда ты целуешь меня" (07.04.2018)
Тревожные мысли вдали
В любое мгновение дня
И нет под ногами земли
Когда ты целуешь меня
 
Я слышу стук сердца в тиши
Что жарче любого огня
Я чувствую трепет души
Когда ты целуешь меня
 
Открыты доверия врата
Своей красотою маня
Блаженство вдыхают уста
Когда ты целуешь меня
 
Сказать мне об этом позволь
Главу пред тобою клоня
Любая снимается боль
Когда ты целуешь меня
 
От мыслей дурных я спасён
Ведь ласка твоя,как броня
Так просто забыть обо всём
Когда ты целуешь меня
 
Темно ли вокруг иль светло
Чужие вокруг иль родня
По телу стекает тепло
Когда ты целуешь меня
 
Ветра поют как соловьи
Не гложет минут беготня
Слипаются очи мои
Когда ты целуешь меня
 
Как воду целебную пью
Вкус нежности долго храня
Не верю,что я не в раю
Когда ты целуешь меня
 
В снах трепетных и наяву
Нам облако как простыня
По морю любви я плыву
Когда ты целуешь меня...