Не парься...

Не парься...
Ну что ты смотришь на меня, мой милый,
Ещё надежду робкую тая,
Что милосердной нынче буду я -
За прошлый год я столько вас скосила!
И вытри пот с морщинистого лба...
Да что там ум больной тебе рисует?
Ну где, скажи, ещё найдёшь такую,
Чтоб так была сильна и так слаба...
Слаба по-женски телом - не душой...
Поверь, уж коли я сверкну очами
И шевельну изящными плечами,
Столкнёшься ты с дилеммою большой,
Что выбрать - сладкой жизни круговерть,
Интрижки, сплетни, мягкие постели?
А может, лучше и достойней...смерть?
Не парься...В поэтической дуэли...