Всё, что осталось...

Всё, что осталось...
Я тебя так долго ждал, очень...
И свечой моя надежда тлела...
Ты пришла ко мне вчера ночью...
Нет, ты не пришла - прилетела...
Ты впорхнула птицей в мою душу,
А в душе до тебя была пустота...Слышишь?
И мгновенья этого не было лучше -
Я поверить не мог, что ты мной...дышишь...
И мелькали кадрами киноленты
Наших снов обрывки, в явь превращаясь...
Ах, какими были эти моменты,
Но расстались мы и... не попрощались.
А потом я искал тебя на рассвете...
И рождались мысли совсем некстати,
Что не так волшебны моменты эти...
Умерла надежда...Довольно...Хватит!
Только вера в душе ещё не остыла,
Только чувства к тебе уже не угаснут...
И пускай не вернуть нам того, что было,
Но любовь жива ... и она не напрасна...