Аэропорт не спит
Аэропорт не спит.
О чем здесь думается ночью,
Когда свет солнца обесточен,
И протяженный коридор
Из звезд мешает спать?
Аэропорт забит.
Впервые вижу эти лица,
Но им не выйдет позабыться,
И протяженный разговор
С собой мешает спать.
И долгий разговор меняет судьбы,
Вскрывает раны - те, что не лечил.
А, может, бросить все? рискнуть бы
Лететь обратно. Нету сил.
Шагнул вперед - и растворяюсь в небе,
Мерцают крылья в собственных огнях.
А было прошлое ли? Небыль!
И станет легче мне на днях.
Аэропорт забыт.
Осталось сердце без причала,
И ждет опять оно начала,
И монотонный разговор
Меня уводит спать.