О СОБСТВЕННОЙ ПОЭЗИИ

О СОБСТВЕННОЙ ПОЭЗИИ
Увлекаюсь фонтанами...
Слова, чтоб – струились...
И, брызгами – запятые, тире, многоточия...
И кружусь я в словах благодарно...
Чтоб в глазах моих буквы – искрились...
А стихи...
Это так...
Между прочим...
*+*
вечер, Минск, Лоджия