Пожар проклятый

Погибшим на пожаре в Кемерово посвящается
 
Хоть жив Сережа Москаленко,
Но жизнь окончилась его,
Когда вошли в тот центр мгновенно.
И нет теперь с ним никого.
Что натворил пожар проклятый:
Убил родителей, сестру.
Весь центр стоял, огнём объятый.
Как объяснить всё пацану:
Что нет семьи, один остался.
"Зачем,- подумает, спасался?
Семьёй хотели мы пойти,
А где виновных мне найти!"
 
Ах, сколько жизней, Боже мой!..
Погибших души упокой...