Не с руки

Не с руки
Перламутрово смотрит луна
В голубые глаза обиды.
Я тебя ненавидеть должна,
Выбор сделан рукой Фемиды.
Полу-верить и полу-дышать -
Для меня это очень сложно.
Не могу я тебе возражать,
И согласье найти невозможно.
Ни чужой ты мне и ни родной,
Ни очаг, ни плечо, ни пристань.
Надоело любить одной
День за днём - это с лишним триста,
Это столько, что тень тоски
Серым облаком солнце застит,
Это столько, что не с руки
Толковать о любви и счастье.
 
Полюбив всей душой, не гореть? -
Но огня не бывает без дыма.
Я сумела тобой заболеть,
А забыть не могу, любимый.