Вдыхая друг друга

Я промокну под проливным дождем,
Неожиданно до дрожи,мурашки по коже...
Дождь смоет мысли мои о Нем,
Когда забыть нельзя, вернуться невозможно,
Я хотела просто уйти, но оказалось это сложно!
Вкус жарких поцелуев остался на губах,
И с нежностью вдыхая друг друга,
Навсегда запомнила такой родной твой запах,
Скажи, как убежать из замкнутого круга?
Меня снова прожжет насквозь твой взгляд,
Но надо уходить, не оглядываясь назад.
Уже не согреться у твоего огня,
Когда слезы высохнут на ресницах,
Подует ветер и куда-то вдаль унесет меня.
Только, пожалуйста, перестань мне сниться!
Закончится дождь, и солнце мне улыбнется,
Память спрячет, но сердце будет любить, пока бьется...
 
Автор: Юлия Адвокатова
Сентябрь 2012 год