Застели постели, так как мы хотели

«Застели постели, так как мы хотели»(28.03.2015г.)


Am                      G                      Am                     G
Днём с огнём, не сыщешь.  Днём с огнём играешь.
Am                 C                        Dm               G     Am
Песнь мою не слышишь.  Ты с огнём играешь.
Серп остёр для жницы.  Серп остёр как прежде.
Режет серп пшеницу.  Не играй как прежде!
Dm              C
Не играй словами.
Dm           G    Am
Не буди ночами.
Dm               C
Застели постели.
Dm                G      Am
Так как мы хотели.
 
Днём с огнём светлее.  Днём огнём пытаешь.
Режешь сердце медью.  Сталью жгёшь, пытаешь.
На столбе качаясь.  На столбе всё те же.
Сплетены венчаясь.  Тела два всё те же.
Am                            G
Днём  с огнём не сыщешь.
Am                      C
Днём с огнём играешь.
Dm                 C
Застели постели.
Dm            G         Am
Так как мы хотели.