Стекло(31.05.2015г.)

«Стекло»(31.05.2015г.)
 
Дую в горячее, жидкое тело.
Щёки шаром и в глазах потемнело…
 
Каждый «бутик», «павильон» и салон,
«Обут» и укрыт, трёхметровым стеклом.
 
Природа его облекла в «чудо-стадии»,
Сначала зыбучий не сладкий песок.
После мартен и губы мастера,
Душу вдувают в магму его.
 
Оно и опасно, осколком порезан,
В детстве, купаясь, встал на него.
Шрам на ступне сейчас  43го,
С ногою растёт, чтоб его!
 
А клеить его, путь к несчастью заказан.
Оно будто дышит, живое оно.
Оно меня слышит и с каждою фразой,
Вижу я дальше в оправе оно.
 
Дую в горячее, жидкое тело.
Щёки шаром и в глазах потемнело…