Татуирована дочь..ка..кие вопросы?!

Татуирована дочь..ка
      ка..кие вопросы?!.... Где ленты?!
Ленты, банты заплетёные в косы!.... Рисунок?!
Рисунок, Картина на коже железом....
     железной сталью калёной!!!.... ТАВРО?!
               Тавро. И что же?!
Как в книгу закладка на Память!
      ПАМЯТЬ?! вбиваем под кожу!
Под кожу вгоняем "ИКОНКУ"!
      И конку..ром сбиваем
                   вехнюю планку!

Срываем рубахи и шорты!
      Вонзаем поглубже шпоры!
 
         Поры на коже..
               .. в капельках крови..

КРОВЬЮ скрепляем завтра..
               с сегодня!!!

26. 01. 2015г.