Дарите своё тепло!

Дарите своё тепло!
Обнимайте друг друга чаще!
Обнимайте друг друга крепче!
Когда даришь с любовью объятия
На душе становится легче
Да и в сердце теплеет очень..
Обнимайте друг друга чаще,
Невзначай, как бы между прочим.