Небеса обетованные

Небеса обетованные
Ну, вот и всё...я ухожу к Тебе...
О Боже, как легко! Но, всё же тяжело..
Последний вздох..последний взгляд
На то,чему когда-то был так рад, лишь
Безразличие теперь, душа не рвётся
Больше от потерь, о Боже, как легко!
Но, всё же тяжело...
Я ухожу туда, где яркий, тёплый свет
Там горя нет и зла и боли тоже нет.
Нет, нет, всё это не конец! Там правит
Светлый Дух, который помогает
Обрести покой для страждующих
Сердец. Там бесконечных воплощений
Обновляется начало и вновь пришедшая
Душа узнает там о Мироздании немало...