Ангелам

Ангелам
Ангелы живут на небесах,
Ангелы-хранители не спят
Светел путь их, ведь они
Живут для нас, безупречечен
Чист их добрый взгдяд.
Ангелы живут и среди нас...
Их узнать не сложно будет нам-
По делам их светлым, по глазам,
В своей жизни вы их видели
Хоть раз..