С 8 марта!

С 8 марта!
Отшумели зимние метели,
Выпила зима себя до дна
И под мерный звук шальной капели
На пороге к нам стучит весна!
Я сорву сейчас подснежник нежный,
Хватит ему мёрзнуть там в лесу,
Соберу в букет комочек снежный
И в подарок маме принесу!
Мама, дорогая, поздравляю
С светлым женским праздником тебя!
Ты цвети всегда, не увядая,
Будь любима и живи любя!
Дорогие женщины,цветите,
Как букеты чудных,дивных роз!
Пусть всё в жизни будет,
Как вы захотите,но не будет
Места лишь для слёз!
Пусть хранят вас Ангелы святые,
Пронося свой свет через года!
И мужчины ваши дорогие
Не разочаруют никогда!
Женщина-загадка, девушка-мечта..
Нужно быть волшебницей тоже иногда,
Но и королевой также нужно быть-
Отпустить проблемы,по теченью плыть...
Женщина -природа, девушка-весна
Напоит ЛЮБОВЬЮ Этот мир сполна!