Так сложно всё.. Ты лишь в моих мечтах..Акростих

Так сложно всё.. Ты лишь в моих мечтах..Акростих
Летит моя душа к тебе, о Ангел мой!!!
И где б я ни была, она всегда с тобой!
Теперь ты не один, но, ты увы не мой...
Везде, где б ни был ты-душа моя с тобой!
И если грустно станет вдруг тебе - ты
Не спеши грустить,и напиши мне пару строк
Когда-нибудь, скажи, что снова
Одинок, и, я тебя уж постараюсь навестить!
Возможно, я тебя услышу и приду к тебе
И обниму и успокою, хоть я никто в твоей судьбе..
Через преграды я к тебе всегда приду, и
Если те преграды слишком высоки, я
Выход всё равно к тебе найду!
Гораздо проще тем, кто ближе всех к тебе, но..
Если они ближе, кто они в твоей судьбе?
Наверное, они не смогут тебе дать того,что я бы отдала тебе?!
И правда будет ведь у каждого своя, но истина одна-она у Бога,
И очень далека и не проста ведь к ней дорога..