О Женщине

Нет возраста у женщины любимой,
И время, и года её, водой текут в пески.
Невзгоды отсекаются незримою чертою,
Пусть даже серебрятся у нее виски.
Любимая всегда, божественно красива,
Изъянов у нее не отыскать глазам
Стыдливостью игрива, когда она счастлива
И щедро всем одарит, коль ты её "Сезам".
Поэтому любите, женщин всей душою,
Сторицею вернется благодарность вам
И каждая пусть будет царицею, княжною,
Для женщины ЛЮБОВЬ живительный бальзам