надорван интернет

Миллиардеров русских заклеймили,
Надорван интернет молвой про то,
Что босы из Америки закрыли,
Счета и визы , что то там ещё.
 
И грех и смех , но право что поделать,
Раз мы не можем вора уличить.
Американцы чистят грязь России,
Не сохранить там им активы,
Пора бы и в Россию их вложить!!!
 
Так кто здесь друг вы мне скажите?!
Российский некий капитал?!
Который всё у нас украл!!!
Или Америка в капризе ?!
 
Американцам не нужна Россия,
Из нищих с бомбою притом,
Взялися янки всем гуртом,
Трясти зажравшихся банкиров...