ЗАВИТУШКИ

ЗАВИТУШКИ
Донимают все подружки:
- Ты купила утюжок?
Им расправишь завитушки,
Будет очень хорошо!
 
Завитки сейчас не в моде,
Ты журналы посмотри.
Даже парни выпрямляют
Кудри длинные свои.
 
- Мои милые подружки,
Не гонюсь за модой я.
Завиточки-завитушки -
Страсть кудрявая моя!
 
24.01.13