А с неба комья- прогорклой манны…

Напиток терпкий, китайский, древний,
А ночь в изломе, и луж остатки,
Холодным чаем в пустой деревне
Ты поливаешь бездумно грядки
 
Связались нити, сплелись канатом,
Раскрытых окон зияют раны
Набросил вечер на них заплаты
А с неба комья- прогорклой манны…
 
Кровавым гноем- земли провалы
Заполнит небо, разбавив глину,
Секунду вечность опять украла,
Нелепый выстрел дырявит спину