Схождение Благодатного Огня

Схождение   Благодатного   Огня
Какой прекрасный, светлый день. Никогда еще он не был мрачный, с тучами, дождливый. Как будто сам Бог посылает своего Сына на страдающую землю, чтобы согреть сердца людей и вселить в них радость и веру, что они не одиноки и не оставлены своим Отцом Небесным. Но ведь Иисус не один сын у Бога, - мы все его дети.
Бог послал Его нам, чтобы показать, что добро всегда побеждает зло, и что смерти не существует. Иисус уже был к этому готов. Он был уже в вознесенном состоянии,- это значит, что Он мог все, что может Его Отец. Он мог с легкостью уйти от распятия, но своим примером, Он хотел показать, что смерти нет, - есть воскресение и жизнь.
И Он сделал это для нас, своих младших братьев, чтобы мы не боялись смерти, что мы так же воскреснем, как и Он. Для нас это имеет большое значение, все люди боятся умереть, потому что не знают, что они так же будут жить, только в другом теле в Тонком мире.
А теперь я задаю вопрос: "А есть ли Бог? И твердо и уверено отвечаю, -
ДА ЕСТЬ!" Каждый год люди собираются в Храме гроба Господня в Иерусалиме и ждут с благоговением Благодатный Огонь. Есть много мнений, но я о них даже не буду писать! Люди, находящиеся в Храме на знают Закона Бога, но имеют огромную веру и она их вознаграждает.
Самый чистый и светлый сердцем человек, служитель - заходит в "Кувуклию" - место распятия и в молитвах просит Бога послать Благодатный Огонь. Он должен быть
близок к Богу в своем служении Ему, для того чтобы его получить! И вот в его светильнике вспыхивает Огонь и он сразу выносит его к людям.
Подумайте, откуда может взяться Огонь, который не гаснет, не обжигает, не делает пожара, а моментально распространяется по всему Храму и еще в не Храма, где тоже люди. Многие уже знают, что Бог не где то на Небесах, восседает и ждет, когда Его попросят дать Огонь, а совсем близко -в наших сердцах.
Когда сходит благодатный Огонь, доказательство Веры, - означает, что мы будем жить! Надо не допустить, чтобы он не сошел на нас в следующем году.
 
И так, Иисус Христос Воскрес и сказал нам:" Я ЕСМЬ Путь, Истина и Жизнь и кто принял меня, как своего Спасителя, в своем сердце, тот будет иметь жизнь вечную!"