И отрет Бог всякую слезу с очей их

И  отрет Бог всякую слезу с очей их
И отрет Бог всякую слезу с очей их.
и смерти не будет уже; ни плача,
ни вопля, ни болезни уже не будет;
ибо прежнее прошло.
Откровение
В начале был сотворен ваш Реальный Образ, и Свет дал ему жизнь! Этот Свет был единородным от Отца, исполненным благодати и истины. Свет этот был Христом, Творцом всего сущего, эманацией вечной цели, излучением Сына, льющимся из сердца Космоса.
Небесный Образ для Творца
Стал светокопией творенья,
Чтобы, согласно Зодчего веленью,
Был создан совершенный человек,
Сокрытый плотью знак Огня священный,
Тот Параклет двойной и вновь рожденный.
Святого Духа в человеке воплощенье -
То в мир, рассвета ждущий, Бога возвращенье!
 
Радостно сияли огни в тот памятный день, когда, рожденный пламенным сознанием Творца, на свет появился человеческий дух и закружился в радостном танце под песнь утренних Звезд. И прозвучал указ Всемогущего; " Вперед, сыны и дочери беспредельного Разума, вперед, навстречу своей Бессмертной Судьбе!"
То было Бого-Благо, чья жизненная энергия явила лучезарный лик Его потенциала, когда миллиарды искр Духа отправились по спирали, через Космос, оставляя за собой облака славы и распевая; "Вот, Я ЕСМЬ идущий исполнить волю Твою, Боже!"
Так был рожден Дух человеческий, и в человеке родился Бог,( и до сих пор Он живет в нас), и душа сошла в форму и приняла власть над всею Землёй. Таков лейтмотив вечной жизни, законной наследницей которой является душа.
" Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком!" Это формулировка космической цели наполняется смыслом для человека. Этот Указ Владыки Иисуса должен быть исполнен каждой частицей Жизни. Согласно космическому закону, потомки Всевышнего должны жить изобильной Жизнью.
Твердо стоящую ногами на земле и простирающую руки к звездам душу, которая находится в гармонии со своей огненной судьбой, переполняет любовь к космической цели. В этом и и состоит смысл жизни; Найти путь, постичь изначальный замысел, понять - почему, когда и зачем!