Благая весть

Благая весть
Благая весть – рождение Спасителя,
Что на себя возьмёт грехи людей.
Он Слово Божье донесёт как истину,
Необходимую для жизни на Земле.
 
Благая весть – зачатье непорочное
И вера в чудо, что являет Бог.
Архангел Гавриил сие пророчество
Марии Деве в этот день принёс.
 
7.04.2018 год