Весенний Ручеёк (поэту - Вики)

Весенний Ручеёк (поэту - Вики)
На стихи «Лови мгновения весны»
(Вики)
 
Как весел и беспечен
весенний Ручеёк!
Его и камень встречный
остановить не смог.
Бежит Ручей с надеждой,
что долог его путь.
А вслед ему Подснежник
кивает на ветру.
Журчит, не унывая,
отважный Ручеёк,
и птиц весёлых стая,
кружа над ним, поёт…
 
5.04.3028 год