​ВСЁ, ЧТО ВЫШЕ КОЛЕН - ЭТО ГРУДЬ…

«У мужчин всё, что выше колен – это грудь…»
(самодовольное мужское  высказывание)
 
                              ***
 
(СТЫДЛИВОЭРОТИЧЕСКАЯ  ПАРОДИЯ)
 
                                ***
 
Суть  анекдотов каждый год
Всех женщин унижает: -
Под грудью, дескать, лишь живот,
Который … -  им мешает…
 
Ну а мужик, и в этом суть,
На подиуме – первый…
Что над коленями – то грудь,
Комок сплетённых нервов…
 
Как скромность женскую понять?
Фантазий  есть не мало…
Чтоб  торс  наш  -  греческим назвать,
Заплывший…   слоем сала…
 
Жалея,…  жёны имидж наш
Возносят до предела,
Что грудь легла на пузо, аж,
Скрываем неумело…
 
Он  пузом  хвастал много лет
Назойливо,  открыто,…
Пока жена ему в ответ
Не молвила сердито: -
 
Ты мне с замужества всё врал,
А ныне – знать  достоин: -
Под грудью – твой Мемориал,
А ниже… – «павший воин».