Лишь голос прозвучал его...

Лишь голос прозвучал
Его в воздушном напряжении,
И пепел разлетелся
И утонул в забвении.
 
Курок остановился.
Волнение в мгновении...
И спала небылица...
О чудо-исцеление!
 
Любовь качает судна,
Бросает в обречение.
Любовь находит берег,
Надежду на спасение.
 
О сердце! О печаль!
Мне дороги сомнения,
Мне ничего не жаль.
Бросайте же в течение...
 
6 апреля 2018