Обида

Обида
Снова я закрываю дверь.
Не будите меня, не стучите!
Я, как загнанный, раненный зверь
Буду долго молчать теперь.
Я не трону, спокойно живите!

Сердце ноет, обида кипит.
Неужели вся жизнь в обмане?
Зверь так мало на воле спит.
Он всегда от облавы бежит
И спасенье его в тумане...

Лишь в тумане безумных грез,
Вспоминая былые победы,
Я одна задыхаюсь от слез,
Как хочу, чтобы ветер принес
Долгожданные перемены.

Снова силы мне нужно собрать.
Не реветь, не стонать, не кусаться.
Затаиться на время и ждать.
Время - лекарь, поможет понять,
Что не стоит меня бояться...