Ты, как-то глупо жил...

Ты, как-то глупо жил...
Ты, как-то глупо жил все это время.
Безумно верил и понять пытался.
Всегда стучался в заколоченные двери.
Надеялся, терпел и улыбался.

И мудрость, что давалась по-крупицам,
ИсчЕрпал ты в мозгу своем до капли.
Ты замахнулся на судьбу - тупица!
Хотел исправить, изменить - не так ли?

Кусочек сердца ты отдал любимым.
Свет от него тебе не отразился.
Он светит где-то рядом, светит мимо.
Он не в душе у них, а в "сундучке" хранится.

В вопросе: "Что такое счастье"?
Ты понимаешь глупость изначально.
Ты ощущаешь силу чьей-то власти!
Ты знаешь, что стоишь в финале...