Первоцветы (читает Е.Корольков)

Первоцветы (читает Е.Корольков)

Аудиозапись

Ах, первоцветы, первоцветы –
Взошли над голою землей,
Ещё и солнце тускло светит,
Сугробы высятся горой.
Чуть солнышко пригрело –
В проталинах лугов
Вы краской синей, желтой, белой-
Весны явили новь.
Как водится весною
Заменит всё одежду,
И скучных лиц унынье
Засветятся надеждой.
Галантусы и крокусы,
Подснежники и примулы –
Вы все такие свежие-
Душе любой вы милые.
07.04.2018
 
Музыка Иоган Себастьян Бах
"Адажио"