День – дар божий(читает Е.Корольков)

Аудиозапись

Ах, годы! Годы – это времени отсчёт -
Отсчёт, не ведущий пощады.
Когда - то с нетерпением смотрели мы вперёд,
Теперь же возвратить былое были б рады.
 
Хотелось снова в детство окунуться,
Почувствовать всю безответственность свою,
Но только в памяти те годы остаются,
В мозгах скворчит – сейчас мы на краю.
 
«Причём здесь край - нам скажешь ты,
На всё смотрите с оптимизмом.
Вокруг, взгляните, сколько красоты
И воздух напоён влекущим бризом
 
И каждый жизни день – дар божий –
Для нас богатство он- алмазов всех дороже.
Земную данность следует ценить,
День прожитый уже не повторить».