остров души

***
Ты несла да в кувшине
Мне воду,
Я испил её для себя,
И расцвел в моём облике остров,
На который придешь ты краса,
И на острове сакура, ландыш,
И цветет там любовь без конца,
Мы на острове райского блага,
Расцветем как святая краса,
И в пленительных дебрях влекомых,
Мы баюкаем сны для себя,
Как весна мы ходим по острову,
От того что мы все вольны,
Мы свободны в полете и шаге,
Нас зовут то в рассвет, то в миры,
И щебечет над вечером статным,
Птица дальней, вечной любви.