я крест поднял

Любил ли я,
В итоге небо,
Под храмом жизни,
Возле тела,
Любил ли я ,
Смотреть на рай,
Тот, что в душе,
Озяб как край,
Творил ли я,
Знаменье счастья,
Вершил ли судьбы,
Всех миров,
Но я остался,
В твоей власти,
Мой бог и мой господь!!!!
Я крест поднял
И вставил в землю,
Я окропил себя мольбой,
И вот под небом
Вспыхнул светом,
Мой облик ,как рассвет святой…
***