земля из кинофильма

По дороге
Идет высота,
Небольшая чья-та земля,
От которой
Тепло и светло
И живется в ней,
Как в кино…
Припев:
Земля из кинофильма,
Под кинолентами звезд,
Снимает бог титрами,
Играет ангел взлёт…
 
Я годами искал эту землю,
Я годами ходил по тропе,
Я питался отбросками жизни,
Я хранил теплоту в себе,
Я искал тебя милая землюшка,
Я искал дорогу к тебе…
И вот утренним зрением брежного,
Я увидел тебя и пропал,
А вот кто-то продолжил пение
И меня в стоп кадре заснял.
Припев:
Земля из кинофильма,
Под кинолентами звезд,
Снимает бог титрами,
Играет ангел взлёт…
Земля из кинофильма,
Под кинолентами звезд,
Снимает бог титрами,
Играет ангел взлёт…