"В цвете своих воспоминаний" (07.04.2018)

"В цвете своих воспоминаний" (07.04.2018)
1.Глаза слезятся на рассвете
Я не припомню ярче сна
И режет слух в минуты эти
Пустой квартиры тишина
 
Пр:Растаял дым очарований
Которым я всю ночь дышал
В цвете своих воспоминаний
К своей любимой вновь бежал...
 
2.Ко мне в окно апрель стучится
Своим искрящимся дождём
Стрелка часов так быстро мчится
Чтоб это утро сделать днём
 
Пр:Но я далёк от ожиданий
Каких-то радостных чудес
В цвете своих воспоминаний
Мне хорошо,только не здесь...
 
3.На лист бумажный рвутся строки
Сердцу любить не запрещу
Каким бы не был одиноким
Я ей замену не ищу
 
Пр:Другой не сделаю признаний
И даже взглядом не солгу
В цвете своих воспоминаний
Я остаюсь словно в долгу...
 
4.Сквозь щели тянется прохлада
Слышу,как ветер песнь поёт
О той любви его баллада
Что в дом мой больше войдёт
 
Пр:Промчались времена свиданий
Не смог я счастье удержать
В цвете своих воспоминаний
Мне чаще хочется дышать...
 
5.Мне мои стены снова шепчут
Что там меня уж заждались
Что станет на душе полегче
Когда взгляну я в неба высь
 
Пр:Я сброшу груз переживаний
По мокрым улицам пройдясь
В цвете своих воспоминаний
На век остаться не боясь...