Сомневайся во всём

Аудиозапись

Сомневайся во всём и не верь никому,
Если хочешь, чтоб в грязь не втоптали мечту.
Сам себе голова и уж лучше сорвать
Её с плеч, чем всю жизнь на коленях стоять.
 
Ты не должен прощать, и не должен жалеть,
Тех, кто хочет заставить тебя умереть.
Ты всегда был один, сам себе господин.
И себя пожалеть не искал ты причин.
 
Говорят, жизнь одна, говорят, есть предел.
Ты не верь и не бойся, ты сам так хотел.
Не проси ни о чём никогда никого
И удача полюбит тебя одного.
 
Нет: ни смерть королева, ни жизнь красота,
Между ними есть что-то и это судьба.
Пусть она скоротечна и гадка порой,
Но она только может сродниться с мечтой.