Мой мир

Аудиозапись

Я злобой своей отравлю этот мир
И выйдет перо за рамки листа.
Пусть жизнь баловная закатит мне пир,
И смерть пусть боится готовить места. На руинах былого воздвигну мечту;
Если буду отвергнут, то справлюсь один.
Я свой мир создам, свою красоту,
Где сам буду раб и сам господин. Пусть не верит в меня этот сумрачный мир
И потом злобно скажет, ему  повезло.
Будут глупо кричать, нам не нужен кумир,
Ведь слепому с рожденья прозреть не дано.