Любви эскизы

Любви эскизы
Весна нарисовала вновь любви эскизы -
Я приняла беспрекословно этот вызов.
На солнце сквозь морские линзы -
С каждой минутой ощущаю нашу близость.
 
Весна нарисовала вновь любви эскизы -
Повеяло морским воскресным бризом.
 
25 марта 2018