Давно не ходил я ночью

Давно не ходил я ночью,
Давно не стоял под звездой,
И не причал под утро
Голосом с хрипотцой.
 
А когда-то сидели в полночь
С девчонкой под самой луной,
Болтали мы с ней о чём-то,
И грелись курткой одной.
 
Млечный путь был дорожкой,
Спутника след - тропой,
Наивные еще детские души...
Скамейка была нам родной.
 
Нам редкий ночной прохожий
Счастья желал на двоих.
Мы улыбались поскольку
Чувств не стеснялись своих.
 
Иду сейчас, ровно полночь,
И вроде бы та же луна...
Все звезды на том же месте...
Но наша скамейка пуста!
 
Автор - Хмурый Оптимист