Голубая мечта

У меня уже есть полдома,
а мне бы цельный дом!
с видом не на постройки,
а на прелести сада в нём
 
чтобы в спальное окно -
фруктовых деревьев рост,
созерцать рождение ягоды
и её ежедневный прирост
 
видеть хочу взросление древа
от завязи до спелых плодов,
а начало цветения яблоньки
станет апогеем июньских снов
 
Автор - Хмурый Оптимист