В СВЕТЛЕЙШИЙ ДЕНЬ ВОСКРЕС ГОСПОДЬ

В СВЕТЛЕЙШИЙ ДЕНЬ ВОСКРЕС ГОСПОДЬ
Светлейший день, уж на подходе,
Зажглась вечерняя звезда
Спасибо Богу ! Всей природе -
Прошла событий череда -
+++
За небо синее и солнце,
За ветер ласковый, как сласть
За то, что так щемило сердце -
Такое чувство не украсть !
+++
Спасибо, что делили радость,
В Воскресный день - Воскрес Господь!
За слёзы счастья, сердца слабость,
За пожелание - "Только будь!"
+++
Мы в этот день согреем души
Любимых, близких и родных,
Все эти люди - кровью - наши,
Как цвет ромашек полевых !
+++
Взгляни на небо - звёзд сверкание -
И в каждой светится душа -
Это и есть - родных свидание -
И я их вижу, чуть дыша !
 
Светлейший день, уж на подходе,
Зажглась вечерняя звезда
Спасибо Богу! Всей природе!
Прошла событий череда
**************************************
Дёмина Галина 7 апреля 2018 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №115080408124