Белый стих для нее

Ты пока не знаешь полноту,
Всех моих чувств к тебе,
Но пока я промолчу,
Чтоб не испугать тебя.
Не испугать, не ошарашить,
Как когда то ошарашил,
Ты мне нужна на век,
На сотню лет, на бесконечность.
Мне дорог каждый твой взгляд,
И вздох, улыбка, удар сердца,
Твое дыхание, горячее как пламя,
Глаза глубокие как океан,
И душа, и сердце, куда ты мне
Открыла двери.
Для меня ты дороже всех,
Друзей, знакомых, близких.
Может рано говорю,
Но я уверен, что ты и есть,
Та самая единственная.

                     25.03.2015

Из цикла "ЛС"