Лиле

Лиля, пусть банально прозвучит,
Но я дышу тобой, живу тобой,
Я верю- нас ничего не разлучит,
Покуда живы мы, и мы вдвоем.

Пусть я не романтичный слишком,
Не умею чувства показать порой,
И сказать еще раз будет мне не лишнем:
Я дышу тобой, живу тобой.

Я рад, что ты приняла меня таким,
Какой я есть на деле самом,
И хорошим, и не очень, и плохим,
Но знай, я не оставлю рану.

Я не предам тебя, не обману,
Я всегда с тобой останусь,
Чтоб ты жила, я сам умру,
ТЫ мне нужна, я Богу каюсь.

Ведь ты лишь мне нужна,
И никто другой на свете,
Ты для меня и есть одна,
Одна- моя. Моя, ты верь мне.

Как бы плохо не было тебе,
Я всегда успокою, приласкаю,
Помогу, приду в любой беде,
Как жизнь с нами бы не поступала.

И знаешь, твой каждый вздох,
Наполняет жизнью мою душу,
И знаешь, для тебя я все бы смог,
И в дождь, в жару и стужу.

Лиля, давай не расставаться,
Ведь мы сможем все всегда,
Давай любить и целоваться,
И вместе быть всегда.

                      25.03.2015

Из цикла "ЛС"