Твои глаза, улыбка...

Твои глаза, улыбка,
Дороже злата,
Моя малышка,
Мне большего не надо.
Лишь рядом ты,
И губы мягкие как шелк,
Касаются моих,
И вот мечты
Исполнены,
В том и есть мой толк,
И в этом моя жизнь,
Ведь нашел я смысл,
Чтоб не камнем вниз,
Ведь собрал все мысли.
Я заштопал душу,
Собрал осколки сердца,
И отдал тебе все
Как поделки.
И ты все починила,
Лишь поцеловав.
Внутри аж защемило,
Просто ожило все,
Я не устал,
Ведь ты со мной,
Здесь рядом,
Не вчера, не завтра,
А сейчас,
И большего не надо

                 25.03.2015

Из цикла "ЛС"