ИЩУ ТВОИ СЛЕДЫ

ИЩУ ТВОИ СЛЕДЫ
Тебя со мною рядом нет,
застыло время,
и потускнел вдали Рассвет,
подкралась темень.
А я ищу твои следы
в седом тумане,
мне не хватает теплоты,
на сердце раны.
 
Ко мне ты больше не придёшь
капелью звонкой,
целует губы мои дождь,
не грея только.
И опустела вся Земля,
снег хрупкий таял,
как жить я буду без тебя,
сама не знаю...
 
Взорвалось Солнце в Небесах,
искрилось пламя,
прошу, совсем не исчезай,
оставь мне память.
Вернись весеннею порой,
цветущим садом,
коснись меня, обняв Зарёй,-
всегда будь рядом.