СЕМЕЙКА - (с улыбкой)

СЕМЕЙКА - (с улыбкой)
Жил у бабушки козёл, но не бодался
И коза была - задорила весь свет !
Странный бабке выводок достался -
Все смеялись - вечер, утро и обед .
***
Как ни скажешь о козе - А к т р и с а
Встанет на дыбы, сверкнёт и вымя ,
Кличку дать - сражала бенефисом -
И в итоге получила, всё же - и м я !
***
Разобраться , а козла и не любила ,
Вёл себя достойно, ноль внимания !
Задевало ! И , назло к себе манила -
Вымя, рожки - нету шарма обаяния.
***
И, как долго то продолжится веселье
Н и к о м у , в деревне - неизвестно ,
Рад и зритель - трезвый и с похмелья
Да и бабке - нету скуки - интересно :))
****************************************
Дёмина Галина 7 апреля 2018 г.