ИЛИ - ИЛИ

ИЛИ - ИЛИ
А, что бы сделало тебя счастливым,
Моё отсутствие или наоборот -
Ты стал печальным, молчаливым,
Как будто знаешь, что - то, наперёд !
***
Бывает так, тревожный ветер воет
И попадает с сердцем в унисон,
Он знает, что влюблённых - двое -
Один из них, особенно влюблён !
***
Мысль посетит - уйти - бесследно -
Исчезнуть, как нечаянно с пути,
Но действие настолько бесполезно,
Мне от себя, пожалуй не уйти !
***************************************
Дёмина Галина