***8

Мои мечты и чувства в сотый раз
Идут к тебе дорогой пилигримов,
И в пути больших песчинок масс,
Надежды в жизнь не применимы.

Соединив те слезы в новый океан
И потоком старых слез остались,
По нашим тем разбитым берегам,
Соединяясь в новый океан Солярис.
    
                     24.03.2015

Из Цикла "ЛС"