Нам осталось...

Нам осталось какое-то время для счастья.
Для свершения самой заветной мечты,
Чтобы слиться с любимыми в долгих объятьях,
И разрушить никчёмность пустой суеты.
 
Нам осталось какое-то время земное,
Чтоб понять, разобраться в проблемах своих.
И отправить куда-то письмо заказное,
И поздравить с удачей друзей дорогих.
 
Нам осталось немного, возможно, мгновенье,
Чтобы, может быть, подвиг успеть совершить,
Как бесценный подарок другим поколеньям.
Только ради того нам и стоило жить.